Não feche ou atualize esta página!
Assista ao vídeo abaixo e veja como você pode aumentar cada vez mais seus resultados em RT e Consultoria de Alimentos.
Orgãos Fiscalizadores
Legislações
BPF - instalações
BPF - instalações parte II
BPF - processos
BPF processos parte II
Responsabilidade Técnica
RT na indústria de alimentos
RT no varejo
RT em serviços de alimentação
Como gerir suas RTs
TREINAMENTOS: Treinamentos
Treinamentos
Como ministrar treinamento
Treinamento in loco Açougue
Pós treinamento açougue
Certificado e lista de presença
AUDITORIA & VISITA TÉCNICA:
Primeira Visita Técnica
Elaboração e Aplicação de Checklist
Visita Técnica e Auditoria de fornecedor
Relatório Técnico na Prática
Documentações
Documentos Obrigatórios para indústria
Documentos obrigatórios para varejo
Elaboração de Manual de BPF
IT
Ficha Técnica
Memorial econômico Sanitário
PPHO
PAC
APPCC
Atribuições
ART
Carga horária
MAPA
Legislações
Relatórios de acompanhamento
Registro da empresa
Visita Técnica prática em indústria POA
Fluxograma de processos
Rastreabilidade
Auto de infração
Termo de fiscalização
Cronograma de ações corretivas
Ofício
Notificação
Planilhas de autocontrole
Higienização da caixa de água
Análise de água
Análise de alimentos
Controle de pragas
Qualificação de fornecedores
Manutenção de equipamentos
Auditorias e Checklists
Planilha prazos
Higienização setorial
Processos
ASSUNTOS REGULATÓRIOS:
Basicão RT & Consultoria em Supermercado (extra-live)
Assuntos Regulatórios
Rastreabilidade
Dica HARD Assuntos regulatórios
Estrutura de um supermercado
Processo de BPF em supermercado
Checklist verificação
AÇOUGUE:
Equipamentos Açougue
Recebimento açougue
Manipulação açougue
Provinha setor açougue
Visita técnica
COZINHA & RESTAURANTE:
Recebimento cozinha
Equipamentos cozinha
Manipulação Cozinha
Processos na cozinha
Controle de qualidade na cozinha
Planilhas cozinha
Provinha setor cozinha
Provinha Shopping & serviços de alimentação
HORTIFRUTI:
Hortifruti
Provinha setor Hortifruti
FRIOS + OPLS:
OPLS + frios
Equipamentos OPLS + frios
Provinha setor de Opls
PADARIA & CONFEITARIA:
Material Padaria & confeitaria
Equipamentos padaria
Equipamentos confeitaria
Provinha setores padaria & confeitaria
DEMAIS SETORES:
Vestiários e sanitários
Depósito de supermercado
Área de vendas
Provinha demais setores
RTIQ
Registro de produto
Chancelas de inspeção
Mão na massa
Informações obrigatórias
Alertas gerais 1
Alertas gerais 2
Alertas específicos
Tabela nutricional
FOP 1
FOP 2
Estudo de caso Rotulagem (ao vivo)
Introdução
Tipos de Plantas
Projetos Complementares
Projeto de Layout (mobiliario)
Leitura de Planta Baixa
Fluxo Operacional
Legislação básica p/ projetos e obras
O que verificar durante a Obra
Desenhando um croqui/esboço
GESTÃO ESTRATÉGICA:
Quem é você?
Organização Estratégica
Crie suas metas
Estudo de mercado regional
Dica complementar: Nichos de Atuação
Como definir seu nicho
Formas de recebimento
Gestão
Liderança
Missão, Visão e Valores
Organização (dia-a-dia)
Competência Técnica X Comportamental
Segredos do Networking
PRECIFICAÇÃO & OFERTA:
Crie sua marca
Identidade Visual
Descreva suas atividades
Seu honorário
Autonômo X CNPJ
Planilha de gastos (pré-proposta)
Começando a proposta de clientes
Prospecção Raiz
Proposta de prestação de serviços
Proposta na prática
Contrato de fechamento de negócio
Colocando na prática
CONSULTORIA DE ALIMENTOS:
Muito além do RT
Assessoria de alimentos
Diferença na estratégia de prospecção para assessoria
Utilize a mentoria como uma ferramenta do seu negócio
O que oferecer no trabalho de Consultoria de Alimentos
Planejamento de melhorias
Como entregar DOCUMENTOS na consultoria
Como receber na consultoria de alimentos
Relatório de encerramento
Consultoria x Assessoria
Como começar
Descrição
Avaliação
Os alunos da Pós-graduação em RT e Consultoria de Alimentos têm acesso a um grupo exclusivo no WhatsApp.
Você estará diariamente com pessoas que estão na mesma jornada que você, tirando dúvidas e trocando experiências.
Sabe aquela história de que somos a média das pessoas que convivemos?
É isso que faz com que os nossos alunos tenham resultados tão expressivos.
Aqui, você estará rodeado de profissionais que já atuam nas mais diversas áreas da RT e Consultoria, o que viabiliza parcerias de trabalho!
Além de trocar experiências, é possível tirar as suas dúvidas neste grupo, uma vez que o nosso Time de Suporte está sempre de olho para te ajudar no que for preciso!
Com a Food Smart Academy, você já tem acesso a todo o conteúdo que você vai precisar durante toda a sua carreira profissional. É como se fosse uma caixa de ferramentas que você usa sempre que precisa!
Realizando a sua matrícula na Pós-graduação em RT e Consultoria de Alimentos, você garante acesso à Food Smart Academy por 18 meses!
Food Smart - Empresa de Cursos e Treinamentos - Todos os direitos reservados