75%

ATENÇÃO: Sua compra NÃO ESTÁ completa!

Não feche ou atualize esta página!

Assista ao vídeo abaixo e veja como você pode aumentar cada vez mais seus resultados em RT e Consultoria de Alimentos.

Chegou a hora de se tornar um profissional especialista na área de alimentos

Domine a Responsabilidade Técnica e a Consultoria de Alimentos a partir da única Pós-graduação prática e com muito conteúdo técnico que vai te levar ao faturamento de mais de R$20 mil por mês.

Garanta a sua vaga com __% de desconto!

de______

por 12x de ___________

Saiba mais sobre as aulas aqui

Orgãos Fiscalizadores

Legislações

Saiba mais sobre as aulas aqui

BPF - instalações

BPF - instalações parte II

BPF - processos

BPF processos parte II

Saiba mais sobre as aulas aqui

Responsabilidade Técnica

RT na indústria de alimentos

RT no varejo

RT em serviços de alimentação

Como gerir suas RTs

Saiba mais sobre as aulas aqui

TREINAMENTOS:                                Treinamentos
Treinamentos
Como ministrar treinamento
Treinamento in loco Açougue
Pós treinamento açougue
Certificado e lista de presença


AUDITORIA & VISITA TÉCNICA:
Primeira Visita Técnica
Elaboração e Aplicação de Checklist
Visita Técnica e Auditoria de fornecedor
Relatório Técnico na Prática

Saiba mais sobre as aulas aqui

Documentações

Documentos Obrigatórios para indústria

Documentos obrigatórios para varejo

Elaboração de Manual de BPF

IT

Ficha Técnica

Memorial econômico Sanitário

PPHO

PAC

APPCC

Saiba mais sobre as aulas aqui

Atribuições

ART

Carga horária

MAPA

Legislações

Relatórios de acompanhamento

Registro da empresa

Visita Técnica prática em indústria POA

Fluxograma de processos

Rastreabilidade

Auto de infração

Termo de fiscalização

Cronograma de ações corretivas

Ofício

Notificação

Planilhas de autocontrole

Higienização da caixa de água

Análise de água

Análise de alimentos

Controle de pragas

Qualificação de fornecedores

Manutenção de equipamentos

Auditorias e Checklists

Planilha prazos

Higienização setorial

Processos

Saiba mais sobre as aulas aqui

ASSUNTOS REGULATÓRIOS:
Basicão RT & Consultoria em Supermercado (extra-live)
Assuntos Regulatórios
Rastreabilidade
Dica HARD Assuntos regulatórios
Estrutura de um supermercado
Processo de BPF em supermercado
Checklist verificação


AÇOUGUE:
Equipamentos Açougue
Recebimento açougue
Manipulação açougue
Provinha setor açougue
Visita técnica


COZINHA & RESTAURANTE:
Recebimento cozinha
Equipamentos cozinha
Manipulação Cozinha
Processos na cozinha
Controle de qualidade na cozinha
Planilhas cozinha
Provinha setor cozinha
Provinha Shopping & serviços de alimentação


HORTIFRUTI:
Hortifruti
Provinha setor Hortifruti


FRIOS + OPLS:
OPLS + frios
Equipamentos OPLS + frios
Provinha setor de Opls


PADARIA & CONFEITARIA:
Material Padaria & confeitaria
Equipamentos padaria
Equipamentos confeitaria
Provinha setores padaria & confeitaria


DEMAIS SETORES:
Vestiários e sanitários
Depósito de supermercado
Área de vendas
Provinha demais setores

Saiba mais sobre as aulas aqui

RTIQ

Registro de produto

Chancelas de inspeção

Mão na massa

Informações obrigatórias

Alertas gerais 1

Alertas gerais 2

Alertas específicos

Tabela nutricional

FOP 1

FOP 2

Estudo de caso Rotulagem (ao vivo)

Saiba mais sobre as aulas aqui

Introdução

Tipos de Plantas

Projetos Complementares

Projeto de Layout (mobiliario)

Leitura de Planta Baixa

Fluxo Operacional

Legislação básica p/ projetos e obras

O que verificar durante a Obra

Desenhando um croqui/esboço

Saiba mais sobre as aulas aqui

GESTÃO ESTRATÉGICA:
Quem é você?
Organização Estratégica
Crie suas metas
Estudo de mercado regional
Dica complementar: Nichos de Atuação
Como definir seu nicho
Formas de recebimento
Gestão
Liderança
Missão, Visão e Valores
Organização (dia-a-dia)
Competência Técnica X Comportamental
Segredos do Networking


PRECIFICAÇÃO & OFERTA:
Crie sua marca
Identidade Visual
Descreva suas atividades
Seu honorário
Autonômo X CNPJ
Planilha de gastos (pré-proposta)
Começando a proposta de clientes
Prospecção Raiz
Proposta de prestação de serviços
Proposta na prática
Contrato de fechamento de negócio
Colocando na prática


CONSULTORIA DE ALIMENTOS:
Muito além do RT
Assessoria de alimentos
Diferença na estratégia de prospecção para assessoria
Utilize a mentoria como uma ferramenta do seu negócio
O que oferecer no trabalho de Consultoria de Alimentos
Planejamento de melhorias
Como entregar DOCUMENTOS na consultoria
Como receber na consultoria de alimentos
Relatório de encerramento
Consultoria x Assessoria
Como começar

Saiba mais sobre as aulas aqui

Descrição

Avaliação

Veja o que você aprenderá!

Bônus exclusivos!

Grupo VIP de Alunos!

Os alunos da Pós-graduação em RT e Consultoria de Alimentos têm acesso a um grupo exclusivo no WhatsApp.


Você estará diariamente com pessoas que estão na mesma jornada que você,
tirando dúvidas e trocando experiências.


Sabe aquela história de que somos a média das pessoas que convivemos?


É isso que faz com que os nossos alunos tenham resultados tão expressivos.


Aqui, você estará rodeado de profissionais que já atuam nas mais diversas áreas da RT e Consultoria, o que viabiliza parcerias de trabalho!


Além de trocar experiências, é possível tirar as suas dúvidas neste grupo, uma vez que o nosso Time de Suporte está sempre de olho para te ajudar no que for preciso!

Mais 6 meses de acesso à Food Smart Academy!

Com a Food Smart Academy, você já tem acesso a todo o conteúdo que você vai precisar durante toda a sua carreira profissional. É como se fosse uma caixa de ferramentas que você usa sempre que precisa!


Realizando a sua matrícula na Pós-graduação em RT e Consultoria de Alimentos, você garante acesso à Food Smart Academy por 18 meses!


Food Smart - Empresa de Cursos e Treinamentos - Todos os direitos reservados