VAGAS LIMITADAS
Aprenda a elaborar um documento obrigatório na indústria de alimentos que poucas pessoas conhecem e são bem remuneradas por isso.
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De 4 a 6 de novembro Às: 19h19
Evento online e gratuito
Com direito a um Certificado
de Participação de 4 horas!
O APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é um documento essencial e obrigatório para garantir a segurança dos alimentos nas indústrias. A sua correta elaboração é um diferencial no mercado, pois muitos profissionais ainda não dominam essa técnica.
Durante as aulas da Maratona RT e Consultoria de Alimentos, você vai aprender
Conceitos fundamentais da RT e Consultoria de Alimentos.
Como dar os primeiros passos.
Oportunidades no seu mercado local.
Método Smart : Tudo o que você precisa para se tornar autoridade em sua região.
Mapa das legislações vigentes.
Guia completo para Responsáveis Técnicos.
Aula 01
Como começar em RT & Consultoria: Do zero ao avançado
Como encontrar clientes de alto valor.
Como precificar seus serviços: Aprenda a cobrar o valor justo.
Script de vendas completo : Saiba exatamente o que dizer para fechar contratos.
Modelos de proposta e contrato para facilitar suas negociações.
Como se tornar um RT Supremo e faturar 10 mil reais com um único documento.
CTA (Chamada para Ação):
Garanta sua vaga na Maratona agora!
Aula 03
Como faturar mais de R$ 10 mil com apenas 1 APPCC
Aqui está o segredo para faturar
alto com o APPCC:
Como criar um APPCC do zero.
Modelo exclusivo de APPCC para você usar.
Aplicação prática: Você verá o APPCC direto do chão de fábrica .
Validação: Como validar o APPCC e oferecer esse serviço aos clientes.
Aula 02
Tudo sobre
o APPCC
na prática
Você vai aprender na prática como elaborar um APPCC completo:
Conceitos fundamentais da RT e Consultoria de Alimentos.
Como dar os primeiros passos.
Oportunidades no seu mercado local.
Método Smart : Tudo o que você precisa para se tornar autoridade em sua região.
Mapa das legislações vigentes.
Guia completo para Responsáveis Técnicos.
Aula 01
Como começar em RT & Consultoria: Do zero ao avançado
O que é o APPCC e por que ele é obrigatório na indústria de alimentos.
Como criar um
APPCC do zero.
Modelo exclusivo de APPCC para você usar.
Aplicação prática: Você verá o APPCC direto do chão de fábrica .
Validação: Como validar o APPCC e oferecer esse serviço aos clientes.
Aula 02
Tudo sobre o APPCC na prática
Você vai aprender na prática como elaborar um APPCC completo:
Como encontrar clientes de alto valor.
Como precificar seus serviços: Aprenda a cobrar o valor justo.
Script de vendas completo : Saiba exatamente o que dizer para fechar contratos.
Modelos de proposta e contrato para facilitar suas negociações.
Como se tornar um RT Supremo e faturar 10 mil reais com um único documento.
Aula 03
Como faturar mais de R$ 10 mil com apenas 1 APPCC
Aqui está o segredo para faturar alto com o APPCC:
O APPCC abre portas
para quem quer trabalhar
com flexibilidade geográfica
e conquistar clientes de qualquer lugar.
O mais importante: ninguém te ensina o APPCC na prática, direto
da indústria, como a Maratona RT & Consultoria vai fazer. Você sairá do evento com um modelo exclusivo e estará à frente de outros profissionais.
Muitos RTs e consultores de alimentos não dominam o APPCC, o que significa uma grande oportunidade para quem sabe fazer.
Com o APPCC, você pode definir seu próprio preço
por hora, com base na complexidade e na realidade do estabelecimento.
Engenheiros de alimentos
A Maratona foi pensada para todos que desejam se aprimorar e
se destacar na área de alimentos. Este evento é ideal para:
Zootecnistas
Médicos Veterinários
Nutricionistas
Estudantes e profissionais da área de alimentos
Se você é um desses profissionais ou está se formando, esta é
uma oportunidade imperdível para expandir suas habilidades
e garantir um futuro promissor na indústria alimentícia!
Paula Eloize é uma referência na área de segurança alimentar e criadora do Método Hard, que já transformou a vida de mais de 4 mil alunos em todo o Brasil.
Ela é Médica Veterinária, especializada em segurança dos alimentos, e possui um Mestrado em Segurança Alimentar pela Universidade de Lisboa. Além disso, é Doutora em Tecnologia de Alimentos e conta com mais de 10 anos de experiência em negócios e consultorias.
Sua missão é ajudar profissionais a se especializarem e a faturarem mais, elevando suas carreiras a outro patamar.
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